唐禹哲曝相差13歲戀情進度 母憂投射感情「會難過」

唐禹哲暌違9年回歸歌手身份,推出多首新歌,包括〈算了吧〉、〈DOWN〉同時上架各大數位平台;他將於9月2日將迎接36歲生日,今記者會提及與小13歲和泰興業董事千金蘇小軒多次被拍到約會,唐禹哲甜讚女方「是很好的人」,但目前仍在觀察中,2個月來只靠傳訊息和對方保持聯繫,他曾見過女方爺爺,是否也帶她見過家長?唐禹哲表示:「沒有,帶回家見家人是大事。」透露媽媽很容易愛屋及烏把對方當成女兒,他經歷過幾次「情傷」後,媽媽便告誡「不要隨便帶給我看,我會放感情、會難過」。

記者會上,他坦言時隔多年再推出音樂作品心情緊張,刻意擺脫過去偶像歌手形象、改當創作歌手,「每部戲都在扮演別人,演員不是做自己,重新做歌手想真正去做音樂,而不是讓別人套框架」。新歌〈算了吧〉邀請頑童MJ116成員小春合作,在首以抒情搖滾搭配小春獨特魅力說唱的傷心情歌,洗腦旋律與歌詞,讓人忍不住跟著搖擺。

唐禹哲時隔9年回歸歌壇。(粘耿豪攝)

更多精彩內容
為開節目《世界周報》 陳文茜自曝提議「薪水減半」
和謝和弦離婚Keanna胖7公斤 曬超深事業線自曝「酒後亂來」
田馥甄攻蛋倒數!累癱揭演唱會進度

相關文章

分享