美魔女全裸下半身秀出Q彈蜜臀給車加油 男客人超興奮鼻血狂噴

這名光著Q彈蜜臀的美魔女,令多數網民相當不解為何要這樣穿著出門加油。(翻自詩華日報)

今天早上11點,位於馬來西亞古晉的石角新市鎮某間加油站,突然驚見1位光著下半身,還露出Q彈蜜臀的美魔女,正拿著加油器手把替愛車灌飽,令一旁也正在使用自助加油站的男客人,紛紛興奮的鼻血狂噴。這名露著蜜臀的美魔女,讓旁人紛紛推測,是疑似精神狀態不好,還是天氣過於炎熱,才會導致自己只穿著內衣,光著下半身的開車出來加油?讓多數網民相當百思不得其解。

據《詩華日報》報導,今天早上11點,在馬來西亞的石角新市鎮1間加油站,驚見1位美魔女全身只穿著內衣,下半身還光著露出Q彈蜜臀,非常自然的將愛車開進自助加油站後,直接下車拿起加油器手把來餵飽自己愛車,一旁的男客人皆看的鼻血狂噴,隨後加完油直接到櫃台繳費就離開,讓許多網民不經懷疑,這名美魔女是否有任何精神上的疾病嗎?還是天氣太熱了,想穿的清涼點,讓自己舒服點呢?

從網友分享的照片,可以看到美魔女所開的天空藍色轎車,直接就開入自助加油站,她自己本人下車只穿著上身內衣,下半身則是露出Q彈蜜臀,接著她相當自然的下車拿起加油器,開始進行加油作業,再開到結帳櫃台進行付費流程,全全程據網友透露,一點都沒有感到羞恥感,讓網友不禁懷疑,這國王的新衣真的那麼好穿嗎?

更多精彩內容
52歲大叔心儀27歲正妹 送贋品金項鍊閃婚2個月後她全裸慘死家中
淫棍乞丐管不住那話兒想亂插 誰知惹到功夫女被打爆頭
人夫水電工大戰按摩女 突刺5連擊她喘息:「不要會腿軟」

相關文章

分享