最狂改裝計程車一坐秒入森林 藤蔓爬滿車頂嚇到不敢動

女乘客坐上計程車後,發現內部車頂上全是藤蔓、樹幹(示意圖/達志影像)

由於景氣差的關係,計程車司機為了招攬生意,會改裝車內設計,吸引顧客的注意。泰國有一名民眾搭乘計程車時,一坐進車內後,秒被車頂上的裝飾嚇壞,頂部竟全被樹枝、藤蔓包覆,畫面相當壯觀,讓不少人驚呼「這根本是行動森林」。

泰國網友Pizchy’s Phaniwan日前搭乘計程車,一坐進去後發現,車頂竟有些低,她抬頭仔細一看,發現上面竟全是「樹枝、樹幹與藤蔓」,甚至蔓延到前面的擋風玻璃底部,還巧妙的繞過汽車室內燈,樹幹上掛著各式佛牌等的護身符,讓她嚇得表示「神奇的計程車體驗,但我卻有點害怕」。

照片獲得1.1萬次分享,還被分享至《爆料公社》,不少人表示「車上有蛇都不奇怪了!」、「是千年樹精,姥姥…」、「好怕有什麼蟲會掉下來」、「其實是菩提樹,司機希望你們可以悟道,坐到各位頓悟」、「霍爾的移動城堡?」、「我曾經坐過裡面貼滿了封箱膠帶的,司機說是為了降溫…」、「蠻有藝術氣息的」。

而這一輛森林計程車在泰國意外爆紅,也招來員警關注,運將名叫威猜,由於車內裝飾恐對他人造成身心恐懼,違法汽車法第12條規定,因此被開1000泰銖的交通罰單,而且必須立即拆除車內的樹根等,並接受3小時的道路安全課程。

更多精彩內容
計程車嫌法拉利起步慢 運將飆罵下秒霸氣追撞
開計程車年賺200萬?司機曝關鍵路線
好心順路載人到醫院 聊到職業老人家嚇到求下車

相關文章

分享