40歲張柏芝又懷第4胎?近照肚凸驚人

張柏芝對兒子十分疼愛。(取自張柏芝IG)
張柏芝昨晚PO出工作影片,肚凸驚人。(取自張柏芝IG)

40歲香港女星張柏芝自與謝霆鋒離婚後,感情成謎,除了兩人育有的2個兒子Lucas與Quintus,2018年又突然產下第三子Marcus,至今不知生父為何人。想不到她昨晚PO出一段工作花絮影片,又被粉絲發現她小腹明顯凸起,疑似身懷第4胎。

張柏芝昨日在社群網站PO出工作花絮影片,影片中她打扮休閒,對著鏡頭專業擺出各種姿勢。只是這段影片也讓網友越看越覺得怪怪的,因為四肢纖細的張柏芝,怎麼小腹異常地隆起,一個轉身更顯得她肚凸驚人,讓她再度懷孕傳聞不脛而走。

其實先前張柏芝產下第3胎,生父是誰引發外界好奇。但她始終沒公開孩子爸身分,僅透露有再生第4胎的想法,因為一直是她依賴小孩比較多,兒子們長大離開她一定感到失落,與其這樣不如就一直生,走一個生一個!

外型亮眼的香港女星張柏芝,曾與謝霆鋒有過一段情,兩人在2006年結婚、2011年離婚,2個兒子由張柏芝與謝霆鋒共同撫養。後來張柏芝2018年12月更突然透過經紀公司宣布產下第3胎兒子Marcus,小孩已滿月,不過她就對生父是誰保密到家,據悉,連小孩出生登記上,也沒有父親的名字。

更多精彩內容
為開節目《世界周報》 陳文茜自曝提議「薪水減半」
和謝和弦離婚Keanna胖7公斤 曬超深事業線自曝「酒後亂來」
吳奇隆錄影當眾遭6保全狠壓在地 場面尷尬 開腔洩真實心聲

相關文章

分享