《粽邪2》演員1晚跑7廳 戲院出現多位「眼熟」影迷

曾子余(左起)、王識賢、黃鐙輝昨現身首映會。(華影提供)
黃尚禾(左起)、袁子芸、唐振剛同公司師兄妹一起來看電影。(華影提供)
《馗降:粽邪2》西門首映會座無虛席。(華影提供)

由李康生、許安植、陳雪甄等人主演的鬼片《馗降:粽邪2》28日舉行首映會,在西門町電影街連開7廳共3千人次,演員群2小時內狂跑7場映前映後活動,其中不乏有明星、演員現身影廳,像man味十足的王識賢,看完嚇到直呼:「太恐怖了!又驚嚇又感人,面面俱到!」黃鐙輝則說自己看到哭,「整部電影節奏非常緊湊,讓你懸著一顆心七上八下,最後卻溫暖的讓人融化。」

演員黃尚禾讚譽這部電影就像台版《驅魔神探》,形容主角「鍾馗身」的李康生就是東方的英雄人物,非常動人,唐振剛則說:「廖士涵導演前期花了很多心思,很感動的是很少看到鬼片可以這麼感人,這是台灣本土文化的故事,該嚇到的沒有少,又有親情,人跟人之間的情感!」

另電影《消失的情人節》女主角大霈和主持人Janet也說平時不敢看鬼片,但特地提起勇氣跑來看《粽邪2》,表示劇情除了嚇人也很感人,另女星楊潔玫、張本渝、葉欣眉也到戲院內支持。

28日首映時,每當劇組進廳跟觀眾互動,影迷看到電影裡比鬼更可怕、展現怪物級演技的陳雪甄,都發出驚呼聲,也有許多觀眾看完紛紛敲碗第3集,導演廖士涵及監製鄒介中希望觀眾先進戲院支持第2集,這樣才會有更精彩的《粽邪3》。

相關文章

分享