J.Sheon自嘲創作難唱!自作孽「甘願做歡喜受」

J.Sheon夾著入圍本屆金曲獎男歌手氣勢,29日舉辦個人首場演唱會,這場原訂5月的演出,因新冠肺炎疫情延至昨天,J.Sheon坦言籌備期間一直陷入「真的有人可以唱完這麼多歌嗎」的懷疑感,且認為自己的歌實在太難唱:「一直都以為我的歌是設計給人聽而不是拿來唱的,也算自作孽不可活,但也是只能甘願做,歡喜受啦。」

J.Sheon開心表示:「準備過程彷彿回到大學畢業製作。」圈內眾好友助陣力挺,且含「金」量極高,其中艾怡良、孫盛希、剃刀蔣、陳星翰及頑童MJ116成員小春、瘦子都是金曲獎得主,呂士軒則是金音獎得主。J.Sheon演唱〈慢走不送〉時,艾怡良與馬仕釗現身助陣,三人充滿爆發力與靈魂的嗓音,讓滿場粉絲聽得如癡如醉。演唱會尾聲由頑童MJ116成員小春及瘦子壓軸登場,三人同台合唱〈R&B Girl〉,在沸騰氣氛中畫下完美句點。

J.Sheon今晚舉辦個人首場演唱會。(寬宏提供)

相關文章

分享