火辣空姐雙腿大開 機上一招「懸空關置物櫃」同事讚爆

火辣空姐雙腿大開 機上一招「懸空關置物櫃」同事讚翻(示意圖/達志影像)

火辣空姐好軟Q,美國一名空姐琳賽(Lindsey O’Brien),在飛機上挑戰一個高難度動作,她直接倒立雙腿大開,用腳關上機艙裡兩邊的置物櫃,困難動作一氣呵成,同事全拍手叫好,影片曝光後,琳賽也在網路上爆紅。

35歲的琳賽,今年6月時在飛機上拍了一段影片,當時她穿著包臀及膝短裙、下半身穿膚色絲襪、與黑色高跟鞋,身旁的機艙置物箱呈現打開狀態,接著做出體操選手的預備動作,雙手撐著座椅的扶手,緩慢抬起雙腿倒立、身體懸空。

琳賽核心能力相當強(圖片取自/Lindsey O’Brien FB)

成功倒立後,琳賽張開雙腿,利用穿著高跟鞋的雙腳,將打開的置物櫃關上,輕鬆完成流暢又高難度的動作,但其實「用腳關置物櫃」一點也不簡單,琳賽表示自己試了20多次才成功,一開始如果只關1個置貴,都會失敗,她猜想可能是不平衡的關係,最後試了很多次才發現,要一次關4個才行。

至於當初為何會想拍這段影片,已經當空姐6年的琳賽表示,因為正常來說都是「用手關置物櫃」,同事們就開玩笑要「用腳關看看」,因此誕生挑戰影片,而琳賽也透露,念書時期曾當過啦啦隊長,也練過瑜珈,自認核心很強,才會想挑戰。

更多精彩內容
新莊正妹好敢穿 白皙美背露半球照網瘋傳 正面曝光了

相關文章

分享