40歲趙小僑細肩帶激短褲熱跳女團舞 雪白身材惹人羨

40歲趙小僑細肩帶激短褲熱跳女團舞 雪白身材惹人羨(圖/FB@趙小僑 官方粉絲專頁)

台灣女星趙小僑(小僑)過去以女團「七朵花」的隊長出道,後續則跨足主持、戲劇圈,近年更開創YouTube頻道「趙小僑女人說」,開始身兼Youtuber身分,從工作花絮、愛用彩妝到分享與劉亮佐及繼子劉子銓的一家人日常都有,不同於一般女星的神秘感,以大方個性深受不少粉絲喜愛。

近日為了慶祝粉絲團破10萬,趙小僑特別挑戰cover當紅韓國女團ITZY的新歌《Not Shy》舞蹈,不僅邀約17歲兒子的女同學們一起合跳,更突破尺度穿上細肩帶、熱褲勁裝出場,一行人衝到林口的水牛坑,從排隊型到舞蹈動作全都不馬虎,乍看之下她竟然與女高中生無違合,姣好身材令人稱羨。

性感片段一出,讓大批粉絲們看了紛紛狂讚:「生女兒~敲碗下次跳Mamamoo」、「不跟人講妳40歲,人家真的會以為妳17歲」、「這個舞真的不是普通的難,我練了很久還是跟不上節奏超快,僑僑真的很厲害啊!」趙小僑也親自回留言:「我每天腰痠背痛。」反應真誠相當逗趣。

40歲的趙小僑保養得宜,絲毫看不出歲月的痕跡,就連動起來都不輸嫩妹!趙小僑表示:「挑戰Kpop需要很大的勇氣,尤其是跟著17歲的女孩們,尤其是我選了ITZY的歌曲,尤其是我只有6天可以練!」在跳完之後,她不忘大讚自己「40歲乘風破浪的姊姊就是我啦!」

更多精彩內容
為開節目《世界周報》 陳文茜自曝提議「薪水減半」
和謝和弦離婚Keanna胖7公斤 曬超深事業線自曝「酒後亂來」
BLACKPINK賽琳娜新歌MV釋出 Jisoo僅穿肚兜曲線辣翻

相關文章

分享