《以家人之名》譚松韻母跨年夜車禍身亡 1年後再曝揪心進度

譚松韻在《以家人之名》對著流星喊「媽媽,我在這裡,看見我了嗎」這一幕,讓不少粉絲看了淚崩。(取自微博)
譚松韻因演出《以家人之名》爆紅。(取自譚松韻微博)

大陸女星譚松韻近來在電視劇《以家人之名》飾演從小就失去母親的李尖尖爆紅,然而現實生活中的她,其實1年多前才歷經喪母之痛,最愛的媽媽在2018年跨年夜遭遇嚴重車禍,最終搶救無效身亡。昨(29日)陸媒更披露最新進度,指譚松韻母親被撞身亡一案,將在本月31號開庭審理。

譚松韻與父母感情深厚,以前上節目時一提到母親就落淚,她說當年自己鐵了心要考北京電影學院,家裡負擔很重,但母親卻無怨無悔地支持她的選擇,「真的是我要的,他們就說砸鍋賣鐵都會給妳。」

2019年1月24號的這一天,譚松韻經紀人在微博解釋了為何譚松韻自跨年夜後,一度消失的原因。原來譚松韻的母親在跨年夜遇到嚴重車禍,28歲馬姓男子酒駕肇事撞傷包括譚松韻母親等3人後逃逸。譚松韻心急如焚,第一時間直奔老家,守在醫院陪伴,更許願「只要媽媽能好起來,願意拿我一切去換」,未料母親仍在20多天的搶救後,不治過世。

後來譚松韻在節目中首次公開談及喪母之痛,她說:「我希望我能夠夢到她,然後我愛的人都很好很健康…。」說完,譚松韻的眼淚也留了下來。

如今隨著陸媒再度披露這起車禍即將在本月31號四川省敘永縣人民法院開庭審理,也讓粉絲心疼譚松韻恐怕再一次被迫回想這揪心往事。其官方粉絲團更第一時間發出聲明,表達陪伴譚松韻度過每一刻的意願,希望能用愛與支持,安撫她的傷痛,「既然事件受到媒體與網友們的廣泛關注,我們從心裡希望這樣的關注是正義的、善意的,更希望事件能夠得到公正的裁決!也呼籲大家,注意行車安全,請勿違規駕駛,請勿再存有以生命為代價的僥倖之心!」

更多精彩內容
為開節目《世界周報》 陳文茜自曝提議「薪水減半」
和謝和弦離婚Keanna胖7公斤 曬超深事業線自曝「酒後亂來」
吳奇隆錄影當眾遭6保全狠壓在地 場面尷尬 開腔洩真實心聲

相關文章

分享