不是警告!頭號助理爆「對方要置館長於死地」 沒死只是運氣好

館長頭號助理小宇表示,槍手根本意圖置館長於死 (圖/館長臉書)

「館長」陳之漢28日凌晨2點遭人連開3槍,緊急送醫後目前並無大礙,但頭號助理「小宇」今天稍早開直播,表示槍手並非要給館長警告,而是要置館長於死,只是館長有警覺,舉起手護頭,才幸運躲過一死,小宇悲痛表示「師父這次沒死真的是運氣非常好」。

小宇表示,館長有舉手做保護身體與頭部動作,才因此躲過一劫 (圖/YouTube寶寶愛館長)

小宇開直播播放館長的錄音給粉絲報平安,也還原事發當下情況。小宇表示,當時館長友看到劉丞浩遠遠衝過來,但並不知道對方手上有槍,也以為對方目標是助理,於是趕緊大聲警告提醒助理小心,自己也舉起手護頭準備應戰,未料對方直接掏槍開3槍。

小宇說,館長中槍後,會從車子裡跌出來,是因為館長中槍當下其實沒有意識到,想要反擊對方時,發覺力氣全失,才知道自己大腿中彈,因此跌出車子。小宇說,對方根本不是要警告,而是要致人於死,質疑「有哪個警告的會在近距離這樣開3槍」。

小宇也轉達醫生說法,醫生表示好險館長肌肉夠發達,減緩子彈貫穿力道,才沒有擊中身體。過程中小宇也一度哽咽,直呼實在不理解,有什麼深仇大恨要這樣開3槍致人於死。

更多精彩內容
館長中3槍為何堅持開直播?助理爆背後原因:他當下…
館長中槍「全閃過要害」衣服藏玄機 網一看驚:要被掃貨了
被伏擊開3槍他發文要館長收斂點 網全暴怒:有臉檢討被害人?

相關文章

分享