電腦大廠技嘉鷹頭LOGO怎來的?官方一張圖揭密網全笑翻:太有才

技嘉的招牌鷹頭LOGO由來讓網友全笑翻 (圖/技嘉官方臉書)

台灣電腦大廠技嘉揚名世界,其底下電競品牌「AORUS」也廣為人知,近年推出的電競螢幕也頗受好評。而代表AORUS的鷹頭LOGO究竟是怎麼來的?技嘉臉書日前一張圖揭密,讓網友全笑翻。

技嘉官方臉書在粉絲團貼出一系列照片,只見照片中一名男子身穿全黑衣褲,平躺在床上,接著抬起雙腿後往後翻,腰部與大腿部呈現90度彎曲後,就巧滅地變成了AORUS的鷹頭LOGO,笑翻網友。

照片中的人其實是泰國網紅「lowcostcosplay」,主打超低成本角色扮演,無厘頭的風格讓他粉絲人數高達500萬人。(圖/lowcostcosplay)

網友紛紛留言:「這比一些腦殘遊戲的梗圖好太多了」、「靠,原來品牌設計是這樣來的」、「真的是神還原」、「是不是該把全套主機寄給對方了」、「原來可以這樣接業配XDD」、「最狂的廠商和代言人」、「太有才了」、「這波工商很成功」、「真的找對人了」。

其實照片中的人就是知名的泰國Coser「lowcostcosplay」,主打超低成本神還原,以各種超低成本外加無厘頭的模仿出名,目前臉書擁有532萬粉絲,過往就曾Cos過航海王魯夫、女帝而風靡全球。

更多精彩內容
好市多牛排忘在冰箱1年「整塊黑化」還能吃?答案超驚人
圖輯》愛心、土星環接力!大稻埕情人節絕美煙火秀480秒大放送

相關文章

分享