民進黨美豬急轉彎 網友嗆爆:幾年後會不會連反共都不要了?

民進黨美豬急轉彎 網友嗆爆:幾年後會不會連反共都不要了?

蔡英文總統28日下午召開記者會宣布有條件開放美國牛、豬進口,雖強調是經過謹慎評估且食安絕不妥協的狀況下開放,但仍引起不少議論。就有網友發文諷刺,指出民進黨一直這樣髮夾彎,恐怕過幾年後連「反共台獨」這個基本價值都可以拋棄了。

網友發文表示,民進黨一直這樣自己打臉自己,換個位子就換了腦袋,是不能被民眾給接受的,這樣子一個沒有原則的執政黨,過去為了擋美豬、擋瘦肉精,到底做了多少荒腔走板的事情,難道他們以為民眾都已經忘記了嗎?

該網友痛批,今天他們可以為了利益放棄過去為了台灣民眾健康的立場,未來哪天搞不好會為了利益,連自己黨綱裡面「台獨反共」的立場都可以拋棄,幾年後從民進黨嘴裡聽到「綠營本來也反共,但是…」這種話,恐怕完全不會覺得意外了!

該說法引來其他網友討論,指出「民進黨就是這樣,只會騙騙騙!」「817還以為民進黨要台獨,實際上民進黨只要利益啦」、「一群噁心的執政者」、「神都會騙的政府,騙支持者狠意外嗎?」「我就問民進黨,你們還記得自己過去說過甚麼嗎?」

相關文章

分享