小布變小王 新歡被爆是27歲人妻「老公店裡開把」

小布的新女友妮可是人妻人母。(圖/IG@ nico.potur)

56歲「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)外型俊俏、桃花不斷,2016年和安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)離婚後,本來傳出和首任前妻珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Joanna Aniston)復合,沒想到日前被拍到和新女友妮可波塔拉爾斯基(Nicole Poturalski)約會中,新歡的身份還被挖出早就已婚、有小孩,且兩人第一次見面的地方是在女方老公店裡。

根據外媒報導,新歡妮可是年僅27歲的德國辣模,和小布差了29歲,大談父女戀,除此之外還有一位68歲丈夫羅蘭(Roland Mary),兩人育有一名7歲的兒子埃米爾(Emil)。最近,他們不畏外人眼光,雙雙搭乘私人飛機抵達法國南部機場,互動像是熱戀中的情侶,完全不在意外人的眼光,目擊者向八卦媒體《OK! magazine》表示:「他們有親嘴,小布似乎超級被女方吸引,雖然在半公開場合,但是他似乎不介意被別人發現。」

小布和妮可被狗仔拍到共乘私人飛機到南法。(圖/達志)

小布和妮可拍拖中。(圖/達志;IG@ nico.potur)

根據《每日郵報》報導,妮可的神韻和厚唇都激似安潔莉娜裘莉,外媒標題都以「長得像裘莉」來形容她的長相,她和小布2017年第一次見面,就是老公在德國柏林開的餐廳內,小布對她一見鍾情,無法抵擋女方的魅力,等於在對方丈夫的領域中調戲人家老婆。

小布和妮可首次見面,是在女方老公開的餐廳內。(圖/達志)

據悉,妮可雖然和小布交往1年多,但她並沒有放棄已婚身份,和丈夫維持開放式關係,外媒找到妮可的老公羅蘭,他沒否認和妮可的夫妻關係,也對老婆和小布的戀情「不予置評」。

更多精彩內容
魏大勛要哭了 瘋傳楊冪胡歌舊情復燃「官宣結婚」真相曝光
兩性作家曝閨房情趣「啪到流血」 老公得意直呼:把妳玩壞了
館長被槍擊半年無法健身 肌肉恐「雪崩式塌陷」2年才能恢復

相關文章

分享