女神怎麼了?宋慧喬近照憔悴暴瘦網看傻

宋慧喬揮單後人氣不減。(圖/本報系資料照)
宋慧喬近照消瘦不少。(圖/翻攝自IG)

南韓女神宋慧喬揮單後人氣不減,代言一個接一個,逆齡生長美貌,完全不像要邁入39歲,不過近日她的近照,卻引起網友熱議,認為她怎麼變得憔悴暴瘦了。

宋慧喬好友近日在IG公開兩人合照,但不知道是因為照片呈現黑白色調,或是宋慧喬是素顏的狀態,雖然她露出燦爛笑容,但看上去略為憔悴,網友也留言表示她太瘦了,要她不要再瘦了,但不少粉絲仍很開心能看到她的近照,直呼她的狀態還是維持很好。

宋慧喬去年和宋仲基離婚後,沉寂了一段時間,雖然沒有戲劇新作品,但代言活動依舊滿檔,而她在廣告中常呈現青春少女狀態,加上玲瓏有緻身材,揮單後越來越年輕,完全是逆生長。

而單身的她,感情世界也是外界關注重點,日前頻傳和前男友玄彬復合,不過遭到兩人否認,她也在雜誌專訪時,聊到自己感情觀,有感而發說目前最珍貴的是親情與友情,最可貴的就是在一段關係中感到平等、信任及全心全意,一席話似乎透露當初離婚關鍵。

更多精彩內容
魏大勛要哭了 瘋傳楊冪胡歌舊情復燃「官宣結婚」真相曝光
兩性作家曝閨房情趣「啪到流血」 老公得意直呼:把妳玩壞了
「綺夢」張敏淡出演藝圈多年 52歲近況曝光

相關文章

分享