假男客點「鄰家女孩」 馬伕送小姐被打槍 只分百元還遭判刑

張姓馬伕(右)送小姐到汽車旅館被打槍,離去時遭警方臨檢。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)
應召的小姐遭佯裝警察的男客打槍。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)

警方日前佯裝男客,依照應召站提供的Line訊息,叫了1名有鄰家女孩感覺的小姐,但佯裝男客以小姐與照片差太多打槍。送小姐到旅館的馬伕只得到100元報酬,卻遭法官依妨害風化罪對張男判刑5月,得易科罰金。

佯裝男客的警員於去年10月底透過Line與應召站取得聯繫,應召站提供多名小姐的照片給佯裝男客的警員挑選,佯裝男客的警員選上1名長相清純、有鄰家女孩氣質的小姐,約定交易價格為5200元,在一家汽車旅館碰面。

馬伕送這名小姐到汽車旅館,被佯裝男客的警員嫌棄,給了小姐200元車資。兩人在離去時遭警方臨檢。警方訊後,依法送辦。

檢警調查,這是馬伕張姓男子第4次送小姐到汽車旅館,他與應召站約定,每次可以得300元報酬。因為小姐被打槍,小姐只得200元,因此他分得100元。

相關文章

分享