地下停車場交易毒品 基隆男心虛撞警遭逮

警方清查發現2名盧姓及郭姓在場人為毒品通緝犯,並於車上查獲安非他命2包約50公克。(翻攝照片/陳彩玲基隆傳真)

基隆一名王姓男子26日凌晨3點駕車在仁愛區一帶,警方巡邏時發現王男行跡可疑,一路跟車至某地下停車場,警方研判是毒品交易向前盤查,立即逮捕2名通緝犯,而王男卻開車衝撞員警逃離現場,警方立即調閱監視器將王男逮捕歸案,依妨害公務等罪移送,檢方複訊後,令15萬元交保。

南榮路派出所員警26日凌晨執行查緝毒品勤務時,發現王男形跡可疑,跟車至某停車場地下2樓,有4台車陸續抵達現場,疑似毒品交易,立即請求支援,黃姓巡佐等3員到場出面查緝時,王男竟駕車逃離現場,並衝撞黃姓巡佐,黃員閃避後,向車輛輪胎開了1槍,未料,王男仍衝撞停車場出入口柵欄逃逸。

另外4台車也意圖逃離遭警方攔下,清查發現2名盧姓及郭姓在場人為毒品通緝犯,並於盧姓通緝犯的車上查獲安非他命2包約50公克。當日下午警方也將王男逮捕歸案,依刑法妨害公務罪及違反毒品危害防制條例等罪嫌移送,經基隆地檢署複訊後,諭令王男以15萬元交保。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享