變態男永和出沒 給3千要10歲女童看雄性器官

警方指出,已調閱周邊監視器影像,鎖定該涉嫌汽車車號,將通知車主到案說明。(翻攝照片)

10歲女童29日下午5時許獨自步行返家,行經新北市永和水源街突然遇到一名陌生男子,男子坐在汽車內露出生殖器官,他向女童說「看一下,給你3000!」女童嚇得衝回家嚎啕大哭,女童母親目前已向警方報案,案由警方偵辦中。

女童母親在「我是永和人」臉書社團發文指出,29日下午5時許,女兒從永安市場捷運一個人走路回家,當時路上也有行人,路旁有一輛白色汽車,車上年約30多歲男子突然叫住自己的女兒,他先佯稱要詢問附近公園在哪裡?當女兒靠近時竟露出生殖器官說「看一下,給你3000!」

女兒當下覺得不對勁,趕緊跑回家,一回家就先大哭半小時,半小時後才說出自己的遭遇。女童母親也提及,除了不斷安慰女兒,也教她如何保護自己,更重要,日後不會讓她一個人自己走路回家,原來永和路上這麼不安全。

女童母親目前已向永和警分局報案。警方指出,已調閱周邊監視器影像,鎖定該涉嫌汽車車號,將通知車主到案說明。

相關文章

分享