護理系女神裸照外流 只穿小丁「上半身都露」

謝侑芯臉蛋甜美、身材惹火。(圖/IG@ irisirisss90)

網紅謝侑芯曾就讀中臺科大護理系,擁有甜美可愛的臉蛋和E罩杯上圍,時常在社群平台放送性感照,由於尺度逼近走光邊緣,吸引許多男粉絲追蹤。她最近又上傳火辣床照,只穿一件小褲褲就入鏡,讓網友看得鼻血狂噴。

畫面中,謝侑芯在床上全身一絲不掛,只有套一件紫色的丁字褲,手環抱雙乳,露出無瑕美背、ㄦ字腰和蜜桃臀,白皙的肌膚幾乎快發光,她還對著鏡頭眨眼、放電,挑逗地寫道:「你看起來太瘦了,我建議你吃掉我」當她稍微轉到接近正面的角度時,渾圓的半球差點走光,有網友留言:「看到點點了!」

在 Instagram 查看這則貼文

你看起來太瘦了,我建議你吃掉我?

謝侑芯(@irisirisss90)分享的貼文 於 張貼

另一張照片,尺度也逼近裸體,她將頭髮全部綁起,一樣只穿著橘色的小褲,上半身完全沒有衣服,用兩隻手遮住胸前兩點,但圓弧的雙球形狀仍一覽無遺,網友看得血脈賁張,直呼:「這身材也太…」、「手可以拿下來嗎」、「有衝動的感覺」、「太辣了」。

在 Instagram 查看這則貼文

如何p人魚線呢?跪求神人p圖!!

謝侑芯(@irisirisss90)分享的貼文 於 張貼

謝侑芯以作風大膽聞名,她今年前往泰國曼谷拍攝個人首本寫真《天使芯》,由於穿著比基尼搖泰式奶茶,有「瑤泰奶」的封號。

更多精彩內容
魏大勛要哭了 瘋傳楊冪胡歌舊情復燃「官宣結婚」真相曝光
兩性作家曝閨房情趣「啪到流血」 老公得意直呼:把妳玩壞了
林采緹運動「F級雙峰」露黑影 網:走光了

相關文章

分享