劉亦菲「神仙姐姐變大媽」 合照慘輸53歲女導演

劉亦菲最新雜誌照封面,仙氣盡失引爆討論。(取自微博)
劉亦菲自拍美照。(取自劉亦菲IG)
年初與《花木蘭》導演一起拍攝的封面照也被翻出。(取自微博)

大陸女星劉亦菲近來因為演出迪士尼真人版電影《花木蘭》話題不斷,也讓她頻頻登上國外雜誌封面,知名度大漲。不過日前她一張登上澳洲《PLAY》雜誌封面照,就意外引發大陸網友熱議,因為照片中的劉亦菲仙氣盡失又激現老態,與昔日仙氣逼人的模樣差很大。

劉亦菲因為演出迪士尼真人版電影《花木蘭》人氣再攀高峰,相繼成為國外各大雜誌的封面人物,只是她在澳洲《PLAY》雜誌8月份的最新封面照一曝光,讓許多網友嚇了一大跳,驚訝女神仙氣盡失,身形擁腫,整個人從昔日神仙姐姐變中年大媽。

甚至還有網友挖出她今年2月份與53歲《花木蘭》女導演妮基卡羅一同登上《好萊塢報導者》雜誌的寫真照,懷疑劉亦菲是不是被醜化,不然為何東方仙女會輸給了西方中年女導演?

對此大陸網友看法兩極,有人認為應該是劉亦菲不適合西方妝髮,「這種妝只有鞏俐hold的住,會有漂亮加霸氣的效果」、「西方人的妝容審美和我們有很大差距的」,但也有人直言這才是最真實的劉亦菲,「她長大後發胖發腮了,粉絲現在所喜歡的美貌都是很早以前」、「外國人不P圖」。

更多精彩內容
魏大勛要哭了 瘋傳楊冪胡歌舊情復燃「官宣結婚」真相曝光
「綺夢」張敏淡出演藝圈多年 52歲近況曝光
女星遭男雙手抓奶倒地尖叫 電視台道歉了

相關文章

分享