「姐夫」AKIRA開球初體驗險打到蔡明興 林志玲悄現身挺尪

AKIRA來台灣開球。(陳怡誠攝)
林志玲現身場邊加油。(陳怡誠攝)

「國民姐夫」AKIRA本週日(30日)現身新莊棒球場,為職棒球團富邦悍將開球,由富邦金控董事長蔡明興擔任開球打者,他出道14年從未在日本擔任開球嘉賓,首次開球就獻給「第二家鄉」台灣。為了來到台灣,他與林志玲2人進行14天隔離後,期滿剛好就來開球,而林志玲戴著遮陽帽和黑口罩,瞞著老公偷偷現身在球場邊加油,神情十分雀躍。問起此事,AKIRA事前則完全不知情,驚訝直說:「她有來喔?我從一早就開始練球了,所以不知道原來她有在場。」

豈料在練球表現不錯的他,在正式踏上投手丘時小失誤,緊張暴投還差點把球打到蔡明興身上,他對此相當抱歉,解釋因為剛好站到面光處,眼前一片亮光看不清楚,所以才表現失常。AKIRA受訪時分享,自己10歲時曾和父親在公園玩過傳接球,不過真正站上投手丘到本壘板18.44公尺的距離,讓他笑說「真的很遠」。

更多精彩內容
張國榮唯一認愛女友 60歲毛舜筠曬雪白美腿辣翻
吳奇隆錄影當眾遭6保全狠壓在地 場面尷尬 開腔洩真實心聲
郭富城挪公款變階下囚 《麥路人》神演技問鼎影帝寶座

相關文章

分享