瘦肉精美豬來了 深綠朋友一句「神回」網傻眼

圖為示意圖。(本報資料照片)

政府宣布開放美豬美牛,將依科學證據、國際標準訂定進口豬肉萊克多巴胺(瘦肉精)安全容許值,但仍引發大批民眾不滿。有網友表示,深綠朋友竟神回說:「不然你要投國民黨嗎?」

網友在PTT發文表示,這兩天政府突然宣布開放美豬美牛,他打球的時候,就跟他的深綠朋友聊天,他說:「有點突然欸,瘦肉精有點可怕」,深綠朋友就說,「不然你要投國民黨嗎?」他說會不會日本核食也快了,深綠朋友又說,「不然你要投國民黨喔。不要買就好了啊!」他不禁問,遇到神句要怎麼回應呢?雖然他覺得朋友也沒說錯,不過總覺得哪兒怪怪的。

網友回應說,「據說中國大陸買的美豬,要是驗到瘦肉精是會整批退貨的耶!」、「國民黨有民進黨這麼無恥嗎?」、「連溫水煮青蛙都懶得煮了,現在是用滾水在燙。」、「明知人家深綠,你問這個?」

也有網友說:「你問他那當年民進黨在反甚麼反,反個X啊!」、「要硬對什麼,叫國民黨強一點啊,這不就是在野黨要做的事嗎?讓民進黨傲慢成這樣,不就是那個國民黨太爛?」

更多精彩內容
瘦肉精豬最新民調出爐 泛綠民眾反應跌破眼鏡
鐵桿綠粉支持美豬來台 理由一出口網無言
民進黨這波操作 網:2022選舉提早結束了?

相關文章

分享