正妹七夕穿太露慘被狠甩 照片曝光網全暴動

正妹七夕穿太露慘被狠甩 照片曝光網全暴動(示意圖/達志影像)

有些人非常介意自己另一半穿的太過於裸露,不喜歡她們被其他人盯著看的感覺,但真的有這麼嚴重嗎?有名女網友就因為「一件泳衣」在七夕情人節當天被男友很甩,讓她崩潰直呼「不知道我做錯了什麼可以讓他這麼生氣」。

一名女網友在論壇Dcard上發文,表示七夕情人節的時候和男友剛好可以同時排休,便約好要去玩水。一起去挑泳衣的時候她看上一件中間有挖腰的白色連身泳衣,男友本來覺得太露不准她買,但因為原PO很喜歡再加上不停勸說「有他在旁邊根本不會怎樣」,所以最後還是答應了。

當天一開始都沒事,男友還幫她拍了好幾張美照,沒想到原PO在便利商店外面等男友時,被2個男生搭訕要賴,這一幕又剛好被男友撞見,氣的他當場臉垮掉,並直接飆罵原PO「為什麼死都不聽我的話,根本就故意就想露給人看,要不要乾脆全裸…」。

最後更冷冷丟了幾句就說要分手,不管原PO怎麼解釋都沒用,讓她委屈直呼「竟然七夕我就因為泳衣被甩了,我不知道我做錯了什麼可以讓他這麼生氣,想不透到底是前男友太愛吃醋還是怎樣?朋友叫我不要想太多趕快打起精神…但真的好難啊」。

文章曝光後掀起熱議,網友看到原PO附上的泳衣照全都暴動回應「你男友控制慾太強了吧!況且這個也沒有到多曝露我不懂他為何氣再來」、「男友太無聊了吧!我覺得沒很露阿,我女友如果穿這樣我覺得很美」、「算了啦!隨隨便便就提分手的男人一定也不會是真正對妳好的人,再說妳看起來超美的好嗎」、「這種男友不要也罷你超漂釀」。

更多精彩內容
女友收七夕花束甜蜜告白:「寶貝愛你」 男友一看臉綠爆
仙氣女警霸氣壁咚 網暴動嗨喊:我要「抱緊」
七夕該請假給女友驚喜嗎?內行急勸退:你會更驚喜

相關文章

分享