當面被提馮紹峰前女友全場尷尬 趙麗穎高EQ回擊10字

當面被提馮紹峰前女友全場尷尬 趙麗穎高EQ回擊10字(翻攝自新浪娛樂微博)

大陸女星趙麗穎和馮紹峰2018年無預警宣布結婚,去年迎來兒子報到,日前才拍完產後復出第一部電視劇《有翡》,和男主角王一博一起上陸綜《快樂大本營》宣傳,未料進行遊戲環節時,男方老闆杜華口誤喊出馮紹峰前女友林允的名字,讓場面一度尷尬。

遊戲規則中,雙方要輪流派人互懟,可是在趙麗穎和杜華對決時,杜華竟把王一博的劇名「謝允」誤喊成馮紹峰前女友「林允」的名字,開嗆:「趙麗穎再厲害,也得背我們家林允。」讓趙麗穎聽了一愣,但也立刻糾正:「謝允,大姊」,並笑笑回擊:「我都不用張嘴你就輸了。」

杜華口誤喊錯林允名字,趙麗穎反應快回擊。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

而主持人何炅也馬上跳出來打圓場,杜華才重新嗆聲:「趙麗穎再厲害,也得背我們家王一博。」趙麗穎則再次淡定回嗆:「王一博是誰我們無感。」還順便替王一博宣傳一波新歌《無感》,反應之快獲得眾人拍手叫好。

節目播出後,不少網友就吐槽杜華「作為老板,都不知道自己家演的啥角色」、「讓趙麗穎尷尬,自己也尷尬」、「在人家面前提人家老公前女友,沒罵她都不錯了」,同時也大讚趙麗穎高EQ「趙麗穎的情商也太高了吧。不動聲色的化解了前女友的尷尬,又幫王一博宣傳了新歌」,在網上掀起熱烈討論。

更多精彩內容
魏大勛要哭了 瘋傳楊冪胡歌舊情復燃「官宣結婚」真相曝光
「綺夢」張敏淡出演藝圈多年 52歲近況曝光
夏宇童難得解放洩白嫩半球深溝 惹粉羞:不知道要看哪

相關文章

分享