女童被風箏捲上天猛甩 現場主持女星還原實況忍不住哭了

黃瑄擔任新竹國際風箏節主持人。(圖/翻攝自黃瑄臉書)

2020新竹國際風箏節29、30日連2天在南寮漁港登場,未料30日發生一名3歲女童遭風箏纏住,接著被捲上高空猛甩長達31秒的驚險意外,所幸女童被順利救下,緊急送醫後沒有大礙,而此場活動主持人正是女星黄瑄,她事後回想意外發生當下忍不住哭了。

黃瑄稍早在臉書發文寫下:「兩天的新竹市國際風箏節,經歷了烈日、暴雨、七級怪風,我需要美食啤酒壓壓驚」,透露今天目擊小孩被捲上天甩上甩下的,心裡相當驚恐,幸好後來有驚無險平安無事。

而據《三立新聞網》報導,黃瑄表示事情發生的當下,自己心裡也很害怕,但她還是得盡力完成主持工作,雖然表面上看起來鎮定,但其實她在台上是眼眶含著淚繼續主持的,就怕萬一又突然颳個特大風,會把小女孩甩到地上,所幸新竹市政府主辦單位以及現場老師反應快,才沒有無法想像的後果。

黃瑄坦言身為一個母親,無法忘記那驚險畫面,活動結束後仍心有餘悸,還忍不住哭出來,回到家也立刻抱抱小孩,坦言:「如果今天發生在我身上,我真的不知道該怎辦。」提醒大家參加任何活動一定要注意安全。

更多精彩內容
魏大勛要哭了 瘋傳楊冪胡歌舊情復燃「官宣結婚」真相曝光
「綺夢」張敏淡出演藝圈多年 52歲近況曝光
謝忻無罩裸上空辣爆 一個側身渾圓胸型全看光

相關文章

分享