鍾楚曦碎花裙曝有料身材 V字若隱若現辣翻

鍾楚曦吊帶外穿曝有料身材 V字若隱若現辣翻(圖/摘自微博@钟楚曦)

27歲大陸女星鍾楚曦(Elaine Zhong)長相精緻優雅,看似外表高冷,笑起來卻能散發陽光燦爛感,身高168公分的她更是演藝圈內知名的「九頭身美女」,時常以時尚外型頻頻登上各大雜誌封面,是公認的天生衣架子。

近日,鍾楚曦在微博上曝光一組寫真,只見她身穿一套綠色碎花裙,浪漫的雪紡材質很適合她,襯托出白皙皮膚,配上胸前V字領口,看起來格外清涼又有元氣,成功展現夏日風情的浪漫少女感。

鍾楚曦曝有料身材 V字若隱若現辣翻(圖/摘自微博@钟楚曦)

在悶熱的夏季,鍾楚曦聰明選穿材質輕盈的雪紡,不僅穿起來清涼,還可以有防曬效果,加上薄透的材質可以帶來透視感,意外給人性感的視覺效果,對纖瘦的女生來說可以凸顯出S曲線,是很有女人味的穿搭方式。

鍾楚曦吊帶外穿曝有料身材 V字若隱若現辣翻(圖/摘自微博@钟楚曦)

高挑的鍾楚曦擁有苗條的身材,夏天的露肌感穿搭更能襯托她的曲線,讓大批粉絲們看了狂讚:「姊好美」、「好有質感跟氣質呀」、「喜歡仙女的穿搭」等。

更多精彩內容
孟美岐露肩禮裙秀雪嫩雙肩 膚白貌美氣質優雅
170cm排球女神殺出C級豐滿曲線 吸睛長腿引熱議
童顏女星彭小苒辮子卡胸 歪頭殺秀超狂細腰辣翻

相關文章

分享