蛇闖鼠窩大開殺戒 老鼠暴怒回擊結局出乎意料

蛇闖鼠窩大開殺戒 老鼠暴怒回擊結局出乎意料(示意圖/達志影像)

大自然雖然是一個弱肉強食的殘酷世界,但有時被獵食的對象為了家人也會勇敢反擊,成功擊退恐怖的敵人。最近,在越南有人就目擊到這樣的場面,一條蛇正準備進入鼠窩「大開殺戒」,有老鼠發現後立刻上前回擊,透過高超的觀察力和靈敏的反應,成功擊退了這條蛇。

當時那條蛇準備要進入鼠窩獵食,而老鼠發現後為了要保護自己的家人,竟單槍匹馬勇敢地上前回擊,從影片中可以看見,這隻老鼠一直跟在蛇的尾巴處啃咬,蛇則不斷扭動著自己的身體想要躲避,之後也試著反咬想要擺脫惱人的老鼠,但卻都被對方靈敏的反應與彈跳力給躲過,牠只好繼續向前逃跑。

但這隻老鼠也相當鍥而不捨,一路追趕在蛇的後方,這條蛇在一氣之下又再度回過頭攻擊,老鼠這次卻沒有躲過,雙方一瞬間糾纏在一起,展開了激烈的爭鬥,不過老鼠在過程中努力掙脫,最終成功擺脫了蛇,向後跑逃離現場,而這條蛇也在確認老鼠真的離開後才爬回了路邊。

老鼠勇敢和機智靈敏的反應讓網友們看了都嘆為觀止,紛紛留言大讚:「是你嗎?斯普林特(Mr. Splinter,卡通《忍者龜》角色)」、「勇敢的小老鼠!簡直就是傳說!」、「哇,強壯的老鼠!」、「小老鼠做得好!」。

更多精彩內容
黑寡婦罕見獵殺巨蛇 兇殘吞沒血染蜘蛛網
寶寶慘被偷襲獵食 鴨媽激戰海鷗結局心碎

相關文章

分享