罷王連署站遭砸 王浩宇:到底關我什麼事?

桃園市議員王浩宇。(中時資料照)
男子(拿氣球者)到罷王連署站鬧場。(圖/摘自我是中壢人臉書)

罷免王浩宇連署環二站昨(30)日遭一名男子砸場,踹倒桌子文件散落一地,還作勢要跑去向志工嗆聲,總部急忙報警處理。不過,遭連署罷免的桃園市議員王浩宇,被影射與此事有關,他馬上出面喊冤並譴責暴力。

男子大鬧連署站,罷王總部執行長邱仁表示,有多個連署點都受到來自各方的壓力,不想聲張是擔心王浩宇會趁機作文章,但此次暴力事件已影響志工人身安全,因此決定報警處理,除呼籲王浩宇與其支持者保持民主素養,同時也譴責暴力。

對此,王浩宇在臉書喊冤,指出警方調查後發現,有精神病史的52歲李黃姓男子,因向志工討要200元不成,怒踹桌子後離開,「到底跟支持我有什麼關係?」且該男子被捕時胸前掛國旗名牌,手裡還拿著蜘蛛人氣球,呈現精神異常狀態,「到底關我什麼事?」

對於暴力行為,王浩宇嚴厲譴責,要求警方保護罷免志工的安全,也希望某些人不要政治操作。至於為何罷王團體不說男子要錢的事情,王浩宇也感到不解。

更多精彩內容
韓國瑜2022年讓王浩宇擔憂:到桃園選很有可能會贏
罷捷卡關173份未補件 總部回應了

相關文章

分享