小小彬升高一了 暴風抽高當爸學弟

小小彬是當年很紅的童星。(圖/FB@小小彬)

40歲溫兆宇(小彬彬)的大兒子小小彬由於外型可愛,2009年和安以軒、吳建豪搭檔演出《下一站,幸福》暴紅,魅力襲捲兩岸各地,不過隨著年齡的增長,他將重心轉為課業,31日逢開學日,在爸爸的陪伴下,小小彬邁入高一新生活,15歲的近況也曝光了。

小彬彬31日上午在臉書上傳父子照,高興地表示:「兒子高一了,當我學弟了。要認真上課喔。」畫面中,他穿著休閒服,摟著兒子的肩膀,小小彬留著跟兒時差不多的髮型、戴著口罩,身穿華岡藝校的制服,明顯脫離稚氣,身高也成長不少,跟約170cm的爸爸相去不遠,網友看了直呼:「哇這麼快?長大了讀高一了」、「真的很帥父子倆」。

小小彬考取華岡藝校,當爸爸的學弟。(圖/FB@溫兆宇)

小小彬繼承到爸爸的表演細胞,2歲以新版《星星知我心》出道,可愛又有精湛演技,一瞬間成為當紅童星,通告、戲約接到手軟,不過他升上國中後,把生活重心放在課業,甚至不希望一直受到關注的感覺,要求爸爸「不要再接戲,讓我好好上課,只接公益性質的活動就好」。

小小彬繼承到爸爸的表演細胞,兩人都是童星出身。(圖/FB@溫兆宇)

小小彬本來刻意不想走影視表演科,但後來爸爸用自己當年讀華岡藝校的經驗鼓勵他:「如果你的興趣是往這方面走,就去讀吧,當初我讀華岡時,同學都是在比帥比美的,聊得話題也都跟表演相關,你在這樣的環境,就不會覺得自己跟別人不一樣,會比較開心。明明有興趣卻刻意閃躲也不太好,既然有天份就好好發揮,不用再擔心,也不用刻意壓抑自己的興趣專長。」小小彬把爸爸的話聽進去,目前已成為華岡藝校的新鮮人。

更多精彩內容
「綺夢」張敏淡出演藝圈多年 52歲近況曝光
謝忻無罩裸上空辣爆 一個側身渾圓胸型全看光
謝霆鋒歡慶40歲生日「王菲不在身邊」曝世紀姐弟戀現況

相關文章

分享