李冰冰節目秀47歲超狂身材 完勝小14歲趙麗穎

李冰冰和趙麗穎一起上《快樂大本營》。(圖/翻攝自微博)
李冰冰身材和外貌不像47歲。(圖/翻攝自微博)

李冰冰近日受邀上陸綜《快樂大本營》,在節目中和趙麗穎重現蔡依林17年前的招牌歌《說愛你》MV,47歲的她難得載歌載舞,舞技和唱功都在線,外貌更宛如逆齡回春,完勝小14歲趙麗穎。

李冰冰近日上《快樂大本營》,同場的還有戲劇女神趙麗穎,兩人和張昕宇一起重現蔡依林17年前的招牌歌《說愛你》MV,李冰冰和趙麗穎都換上MV中的2套不同服裝,載歌載舞少女味十足,讓人忘記她們的實際年紀。

這是李冰冰首次在螢光幕前又跳又唱,但舞技和唱功絲毫不遜色,對鏡頭露出甜美笑容,逆齡美貌和纖細身材,根本不像47歲,和小14歲趙麗穎站一起,也完全沒違和感,反觀趙麗穎或許有點緊張,臉上少有笑容,整個被李冰冰比下去,「沒比較就沒傷害」、「李冰冰完全沒變」。

不過也有不少粉絲認為,趙麗穎唱跳俱佳,而且人太甜了,根本不像生過小孩的媽媽,大讚她唱歌太好聽,「少女感十足」、「救命,我被趙麗穎甜暈了」。

更多精彩內容
「綺夢」張敏淡出演藝圈多年 52歲近況曝光
謝忻無罩裸上空辣爆 一個側身渾圓胸型全看光
雞排妹上衣沒穿僅一條緞帶遮點 超兇車頭燈全看光

相關文章

分享