霍啟剛罕見曝光家庭照 不見愛妻郭晶晶蹤影卻被讚完美

霍啟剛難得曬家庭照卻不見郭晶晶,被猜測照片是「晶晶視角」,是完美的溫馨照。(取材自霍啟剛IG、霍啟剛微博)

大陸「跳水皇后」郭晶晶在生涯全盛時期,與霍英東家族第三代長孫霍啟剛交往,最後真與自己的這位「超級粉絲」結婚,成了豪門媳婦,結婚至今8年,郭晶晶給霍家添了1子2女,雖然家財萬貫,一家子生活卻相當低調,昨他難得在社群公開家庭照,沒有郭晶晶,卻被讚是完美的照片。

郭晶晶、霍啟剛結婚後,不像一般名人夫妻感情好就愛放閃,兩人有社群帳號還參加真人秀,但生活非常樸實低調,尤其霍啟剛大多分享工作相關照片,唯郭晶晶生孩子,才會貼個小腳、小手照跟粉絲報平安,但昨天他難得在IG破例,貼出跟小孩坐客廳看電視的照片,一起欣賞電視上播出的音樂兒童基金會周年音樂會。

照片中,霍啟剛坐在客廳沙發上,身旁黏著兒子霍中曦跟女兒霍中妍,一起欣賞電視轉播的音樂會,畫面很是溫馨,而老婆郭晶晶則不見蹤影,網友合理懷疑郭晶晶就是拍下這張照片的人,「晶晶視角」滿滿是愛,讓人直呼雖然夫妻沒同框,卻感受到完美的幸福。

事實上,霍啟剛的破例不是要曬幸福,而是為了做慈善公益,他在照片標籤了「賽馬賽馬會音樂兒童啓樂計劃」,是由音樂兒童基金會發起、各大單位贊助的慈善活動,於2013年開始提供香港1到12歲兒童免費的早期音樂教育計畫,讓孩子們無差別創造快樂學習經驗,進而塑造品格、建立自信,是非常有意義的活動,而向來有愛心的霍啟剛夫妻,才會破例全家出動,用行動支持。

更多精彩內容
「綺夢」張敏淡出演藝圈多年 52歲近況曝光
謝忻無罩裸上空辣爆 一個側身渾圓胸型全看光
認識4天就交往 甄子丹3個月閃婚小18歲選美佳麗「中大獎」

相關文章

分享