地毯式搜索高雄失聯少女 北市警依手機訊號挨家挨戶找人

國中少女失聯,警依手機訊號追查行經路線找人。(報系資料照/李文正台北傳真)

高雄一名14歲國中少女29日搭高鐵到新竹,轉搭陌生人車輛後失聯,高雄市三民二警分局派員北上尋人,昨(30日)下午發現訊後出現在重慶南路3段1處大樓,轄區員警以地毯式搜索,挨家挨戶地尋找,但始終找不到少女本人,今天凌晨4時又出現在萬華國興路國宅,警方到場後,仍遍尋不著蹤影,最近1次手機訊號出現在新北市五股、八里一帶。

由於家人報案時指稱,少女離家前和家人發生爭執,搭高鐵北上後,又傳出接應的車輛上疑有性侵前科人在場,至於消息是否確實,警方還在根據監視器影像,清查車主資料,不過,接應車輛並未出現在手機訊號附近。

據了解,高雄警方昨派出8人北上尋人,晚間借住在派出所過夜,今天凌晨手機訊號出現在國宅附近,轄區分局立即派人尋找,包括警政署、台北市警察局、中正二警分局、萬華警分局今凌晨已遍尋不著,今上午10點多,電信公司手機定位突然出現少女開機訊後,顯示手機訊號出現在新北市五股、八里一帶,但少女開、關機又快速移動,警方現已再加派警力幫忙找人。

相關文章

分享