「Energy」Toro消失14年曝38歲現況 合體3男神組新男團

Toro郭葦昀外型帥氣、才華洋溢。(圖/FB@TORO郭葦昀)

舞蹈男團Energy2002年出道,憑著獨特魅力和精湛舞藝收服大批學生粉絲,《無懈可擊》、《馬上回來》、《多愛我一天》等歌曲至今膾炙人口,不過暫停團員活動後,牛奶、書偉、阿弟、坤達紛紛單飛,Toro則退出演藝圈做生意,也沒有開設任何社群平台,多年後過去,他近日現身朋友的聚會,讓外界一窺38歲的模樣。

Toro擁有俊俏外型和創作才華,2004年擔任偶像劇《雪天使》男主角,至今仍讓人印象深刻,是當年Energy人氣最旺的成員,不過因經紀公司與其餘成員糾紛選擇單飛,再組視覺系男團「台風」擔任團長,2006年解散後他飛往美國紐約修習舞台表演,曝光度便大大降低,僅在2012年演出《我們發財了》和2016年《他媽²的藏寶圖》,原來他早就將事業重心轉往商場,除了創立電影公司,還是網路媒體平台總裁身份。

Energy曾是當紅的舞蹈男團。(圖/中時資料照)

最近,Toro被發現出現在藍鈞天、JR、音樂網紅Sam Lin等人的聚會中,只見他穿著迷彩外套,長相和當年一樣帥氣,只是多了一點鬍渣,體態也幾乎沒有變化。

Toro和藍鈞天、JR、音樂網紅Sam Lin聚會,外型幾乎沒太多變化。(圖/IG@Sam Lin)

Toro淡出螢光幕後,作風極為低調,2018年坤達和柯佳嬿結婚,本來以為是重聚Energy的時機,但是Toro有工作在身無緣參與,事前請人帶一封信,柯佳嬿透露Toro寫了2頁信紙,她看完信馬上落淚,「一開始以為他在開玩笑,他讓我看到好多朋友眼裡看不到的坤達。」

更多精彩內容
「綺夢」張敏淡出演藝圈多年 52歲近況曝光
謝忻無罩裸上空辣爆 一個側身渾圓胸型全看光
27歲最美女醫「深V微透明內衣」跑步 狂露D型雙弧

相關文章

分享