砂石車化身東海岸殺手 台11線跨越雙黃線連超4車 網友竟力挺

有網友在臉書社團《就是愛台東》分享影片,一台砂石車在台11線上跨越雙黃線,一口氣連超4台車,明顯違規,但竟有網友痛罵是前方烏龜車太慢。(截自臉書《就是愛台東》影片)

砂石車化身「東海岸殺手」,在台11線跨越雙黃線,連超4車!有網友在臉書社團分享影片,只見一台砂石車,在台11線往南,接近台東富岡漁港路段,跨越雙黃線、一口氣狠超4台小轎車,嚇得網友直說:真的造成用路人的危險!不過也有網友罵「他X的烏龜車!」,認為是前車車速太慢導致,引爆議論。

網友27日在臉書社團《就是愛台東》貼出影片表示:「今天遇到危險駕駛,想把他放上來,看他那麼殺,應該是常跑這路段。若有認識司機的人,請他守規矩呀!真的造成用路人的危險。台11線155公里處,早上11:58分」。

影片中只見這台砂石車跨越雙黃線,整台車都在對向車道,連超3台小轎車及一台小貨車,殺到最前方。

不過有相當多網友認為:「路隊長也太慢了吧?」、「前車太慢了啦」、「凎,是前面小烏龜太慢了,路是他家嗎?該開法小烏龜太慢」、「他X的烏龜車!」、「路隊長太慢了吧 慢到靠背,要這麼慢就不要出來擋路」。

另一派則說:「地上寫著限速50耶!是要開多快?!那些說烏龜車的人,是要幫忙繳罰單嗎?」、「笑死 遵守速限還要被你們砲 真是自助餐呢」、「學區速限50照規矩慢慢開是有什麼問題?」、「護航砂石車瞎狗眼 都快進富岡市區 還要雙黃線超車? 超車處右邊就是派出所 前方小車龜速一定是有偵測到測速照相啦 以前去東部玩回家一定會收到超速罰單 富岡條子沒把這砂石車移送法辦 對不起我寄付的罰款」。

而富岡派出所所長高璋賢也親自留言回應:「有關網友所關心的案件經本所觀看所傳送影像查證,該砂石車輛行駛行為已違反道路交通管理處罰條例規定,本所將依法摯單舉發並持續稽查取締。在此也呼籲駕駛朋友們不違規駕駛,注意行車安全平安無事故。如有發現違法案件請馬上撥打報案電話110及089-281040臺東分局富岡所關心您。」。

更多精彩內容
9/1路口安全大執法沒必要?網:來高雄一趟就知道
直擊台東農夫勇鬥眼鏡蛇 小隻馬兇狠昂首吐信下場曝光

相關文章

分享