確認洩家中擺設影片拍攝者 白冰冰展現高EQ

確認洩家中擺設影片拍攝者 白冰冰展現高EQ

綜藝天后白冰冰近日剛結束花蓮夏戀嘉年華精采演出,30日卻傳出有不知名人士在社群媒體上傳她家的影片,白冰冰31日傍晚親自直播表示:「我昨天看了也嚇一跳,不知道是誰怎麼會跑到我房間,這麼私密的地方,最不可取的是上傳,把我私密的地方讓全世界都知道。」後來定神思考,推測應是最近出入家中的裝潢工人,「確認後果然是」。

白冰冰分析:「錄的方式很緊張,講了兩句話影片就關掉,我覺得應該是小孩的好奇,但怎麼跑到我家,不知道是誰當然要報警,但想到應該是裝潢工人帶來的子弟兵,我不能接媒體電話,怕可能找到裝潢公司那孩子,我不捨,小孩的一時錯誤會嚇死他。」她提及裝潢公司老闆本來要帶拍攝者來道歉,但她覺得不用,為了安對方的心,她選擇開直播回應並叮嚀,「未來的人生還很長,不要因為好奇誤了自己」。

這次事件報導後,網路上也出現許多聲音,白冰冰無奈表示:「也有很可惡的人說我會不會自導自演,竟然有這樣的言語!台灣最美麗的是人,不應該被選舉弄壞,人也有百百種,大家想法不一樣,千萬不要以己見度人,人不要有色彩,對社會有益更重要。」

更多精彩內容
「綺夢」張敏淡出演藝圈多年 52歲近況曝光
謝忻無罩裸上空辣爆 一個側身渾圓胸型全看光
穆熙妍曝練出性感六塊肌秘訣 讚國產羊富含這營養

相關文章

分享