2巨蟒交纏太激烈 壓毀天花板墜落屋主嚇破膽

2巨蟒交纏太激烈 壓毀天花板墜落屋主嚇破膽(示意圖/達志影像)

大部分人看見家中有蛇出沒都會非常害怕,更何況還是「從天而降」!澳洲一名男子近日在家裡,突然就有2條巨蛇從廚房的天花板上墜落,隨後還逃竄到屋內的其他房間,讓他頓時間嚇壞了,趕緊聯絡捕蛇人前來幫忙。

綜合外媒報導,大衛(David Tait)近日待在家裡的時候,突然有2條體型龐大的地毯莫瑞蟒壓毀了廚房的天花板,墜落在地上,隨後還分別逃竄到了臥室及客廳,讓大衛受到不小的驚嚇,隨後他聯絡捕蛇人來到家中幫忙捕抓這兩條蟒蛇。

根據捕蛇人史蒂芬(Steven Brown)指出,這兩條地毯莫瑞蟒都是雄性,推測牠們可能是為了向另一條雌性蟒蛇求愛,才會糾纏在一起打鬥,而牠們的身長分別為2.8公尺與2.5公尺,體重重達22公斤,史蒂芬也表示這是他所見過「最大、最胖」的蟒蛇。

大衛透露,自己過去曾在家附近看過一些蛇,但牠們從沒有跑到屋子裡過,而且體型也不像這次的2條地毯莫瑞蟒一樣大,聽到捕蛇人的推測後大衛相當擔心,懷疑家中可能還藏有另外一條雌性的蟒蛇。

專業捕蛇人雷蒙德(Raymond Hoser)也警告,最近當地的天氣逐漸變暖,蟒蛇們也漸漸從冬眠中甦醒,再加上近期人們因疫情的關係較少外出,影響到蛇活動的範圍,因此未來可能會有越來越多目擊蛇的情形。

更多精彩內容
蛇闖鼠窩大開殺戒 老鼠暴怒回擊結局出乎意料
蹲馬桶突竄出條狀黑影 壯漢低頭一看嚇到便意全消
開車突遭世界級毒蛇纏身 男怕爆狂飆123公里

相關文章

分享