女星外套裡「只穿內衣」飽滿雙峰擠爆內在美

女星Jessi外套裡「只穿內衣」飽滿雙峰擠爆內在美(圖/IG@jessicah_o)

南韓知名饒舌歌手Jessi,7月底推出新單曲《NUNU NANA》,以超強氣勢攻上各大音樂排行榜,加上與韓流天后李孝利、嚴正花及MAMAMOO華莎組成限定女團「退款遠征隊」後,人氣更是直衝天際。近日,她在IG上PO出火辣穿搭,凹凸有致的身材曲線再度吸引超過41萬人按讚。

Jessi擁有美艷的外表及凹凸有致的火辣,加上大辣辣的直率性感,讓她受到不少粉絲的喜愛。去年加入「江南大叔」PSY所創立的經紀公司P NATION後,陸續以創新的風格發行《Drip》、《Who Dat B》成功吸引觀眾的注意,近期更以單曲《NUNU NANA》在YouTube上創下千萬點閱,一舉攻下多個音源下載網站的前幾名。

加上近日又在綜藝節目《玩什麼好呢?》中,與「國民妖精」李孝利、嚴正化及MAMAMOO華莎一同組成限定女團「退款遠征隊」,光第一次亮相便在網路上創造出話題,人氣再度爆棚。

經常透過IG與粉絲互動的她,近日也更新了狀態,只見她穿著牛仔短版外套,中門大開辣秀性感「內在美」,好身材也跟著一覽無遺,令粉絲看得直噴鼻血。

更多精彩內容
《MTV音樂獎》麥莉希拉全身透視 強光一照「下半身洩亮點」
車震女星白襯衫下衣失蹤 邪惡視角洩「逆天神腿」
25歲女偶像罕見脫了 「僅穿內衣」辣秀馬甲線超撩人

相關文章

分享