囚禁國中女嫌犯藏毒推責 服刑完恐仍是不定時炸彈

涉誘拐高雄14歲少女的羅育祥,檢警查扣4級毒品阿普唑他,懷疑他對少女餵毒、囚禁密室當性奴,而這密室還是為躲避之前性侵2少女遭重判10年的徒刑所闢建,但羅供詞避重就輕,皮皮態度令人感到死性不改;外界認為,羅就算服刑結束,出獄後恐將仍是不定時炸彈。

檢警搜出約13公克的4級毒品阿普唑他片,羅男則辯稱是買來抑制焦慮、穩定自己情緒,不知是毒品,還瞎扯少女看到後表示想要吃,他便拿給她吃。羅更大言不慚說,他是有意跟少女交往,才會進一步發生性行為,不會強迫她,並坦承有趁機隔著衣物「用下體磨蹭她」。

離譜的是,羅明知網路、媒體破天荒報導尋找少女,還曾拿網路訊息給少女看,說「大家都在找妳」,甚至警方都已找上門及同夥也都到案,卻不肯放走少女,這樣的毛骨悚然的動機、目的讓警方覺得不可思議。

據了解,羅男這次誘拐不像之前一樣,馬上對被害少女下手性侵,反倒是放長線釣魚,並買了少女喜歡的鯊魚放在密室裡;羅男噁心的狼爪舉動,似乎真的打算將少女軟禁在密室,成為他逃避服刑的性奴。

相關文章

分享