熟女教師偷吃15歲鮮肉 私傳裸照傳翻校園

英國一名中學35歲已婚女教師巴柏,2年前因與涉嫌與15男學生發生性關係並可能懷孕,事後她與男學生私下見面並私傳裸照,隨後傳遍校園。(示意圖/達志影像)

英國一名中學35歲已婚女教師巴柏,2年前因與15男學生發生性關係並可能懷孕,不僅可能面臨與兒童發生不當關係等3項罪名起訴,據外媒指出之後她與男學生私下見面後私傳裸照,隨後傳遍校園,最終在該校校長確認後,事跡敗露,女教師才遭逮捕。

據《每日郵報》指出,當年已婚、兒子已就學的33歲女教師巴柏,2年前在一個體育頒獎晚會後,把男學生戴上了車,開到一個僻靜之處並發生關係,之後並與男學生私下見面2次,並透過社群軟體Snapchat「閱後即焚」功能私傳裸照。

檢察官透露,起初男學生對校長否認與女教師巴柏曾發生關係,但後來在跟警方談話時表示,「我當時撒了謊,因為巴柏告訴我她可能懷孕了,讓我感到恐慌…除了朋友之外,我幾乎對所有人說謊」。

不過巴柏向警方否認與該名男學生發生關係等相關罪名。巴伯是去年3月遭逮捕,當時她聲明否認與男學生發生關係,並且稱自己懷孕在校園內廣為人知,那是她丈夫的孩子,不過後來她流產了。至於裸照外傳,她則解釋是遭駭的。

然而,男學生向警方表示,巴伯私下向他稱不知道肚子裡的孩子究竟是男學生的還是先生的,「如果是我的,那我還太年輕,無法處理這種情況,後來她給我打電話,哭著說流產了,我當時真的不明白那是什麼,也不知道是不是我的錯」。

目前巴柏否認了對她提起3項與16歲以下兒童發生不當關係的指控,只承認發給他一張照片;由於巴柏不願認罪,聽證會仍將繼續進行。

更多精彩內容
虐待狂醋男綑綁前妻 逼她看男友慘遭武士刀閹割6小時
男童耍帥挑釁動物園棕熊 慘遭拖進籠當球拋後咬爛

相關文章

分享