女神隋棠人美心也美 守護美肌全靠它

W.SHOW全效精華全新代言人隋棠(右)與品牌總監梁育華。(W.SHOW提供)
W.SHOW全效精華代言人隋棠與全效精華30ml,1680元。(W.SHOW提供)
蘭芝完美新生肌能露AD,40ml,2400元。(蘭芝提供)
蘭芝全新升級完美新生AD系列情境圖。(蘭芝提供)

專業肌膚保水專家W.SHOW找來人美心也美的女神隋棠擔綱代言,為明星商品「全效精華」更添話題,隋棠表示,初體驗後立馬被圈粉,沒想過一個來自台灣原生的MIT品牌,竟然可以媲美歐美專櫃保養品,如此地療癒身心、保濕潤澤,每次使用都有好心情。

W.SHOW品牌總監梁育華坦言,隋棠是品牌萬中選一的絕佳代言人:「我們看見她對社會公益的付出,看見她對美的堅持,看見她即使身兼多職也堅持到底,這樣的氣質和 W.SHOW產生共鳴,我們和隋棠都有決心,要讓我們所生活的這塊土地更美好。」

隋棠表示,保濕是最重要的,只有保濕做好了,肌膚才有健康的基礎,全效精華只添加純粹有效的保養成分,不為肌膚帶來負擔,「我特別在意產品成分是否天然,最好是敏弱肌都適用的保養品,W.SHOW完全符合我的期待,讓我能夠真正放心使用。」全效精華除了提供基礎的保濕補水,也幫助改善暗沈、修護肌膚,妝前使用能讓妝容更服貼,賦予肌膚看得見的水嫩感。

韓系美妝蘭芝升級完美新生AD系列,專門針對初老設計,蘭芝研究發現,青春肌膚的關鍵,就藏在肌膚的三角肌紋裡,越年輕、健康的肌膚,肌膚紋理的三角形就越明顯、緻密,代表肌膚平滑細緻而緊實,而隨著年紀增長,肌膚紋理會變紊亂,三角形結構不僅鬆垮變大、形狀也變得不明顯,肌膚就會出現鬆弛、皺紋等現象。

蘭芝完美新生AD系列的抗初老關鍵,來自兩大核心成分,完美新生AD系列共推出醒肌露、肌能露、導入液、賦活乳霜及眼霜等5項新品,其中明星經典產品就是有「修護小電瓶」之稱的完美新生肌能露AD,能為肌膚充電是韓妞Keep年輕的秘密武器。

相關文章

分享