精品香氛鎖定男士市場 從車香到室內香氛皆備

diptyque車用擴香器。(10/10 APOTHECARY 提供)
diptyque2020限量奧索尼爾玫瑰香氛蠟燭 190g,2400元。(10/10 APOTHECARY 提供)
COACH BLUE 時尚藍調淡香水100ml,2950元。(鋒恩香水提供)
寶格麗極地冰峰男性淡香精60ml,3100元。(盧亞香水提供)

頂級香氛鎖定男士市場,祭出專屬男人味,味道不再是女性專利,精品香氛看見男性香氛需求,加上中性香氛市場興起,許多女性也加入男香消費群,品牌鎖定不同個性發表香氛,不管是森林系野男孩,或是冒險的男人味,都可以在香氛市場中找到專屬香調。

COACH BLUE 時尚藍調淡香水則針對山系男孩推出專屬男香,找來男星麥可 B. 喬丹( Michael B. Jordan) 代言,調香師Juliette Karagueuzoglou想像著一股帶清新而振奮人心的微風,撫過藍天白雲結合了海洋的沁藍色調衝進了街區,不羈毫無保留得衝進了充滿熱情能量的紐約市區,帶來清新海洋香氣,瓶身外型設計保持著COACH經典男香輪廓,搭配COACH 皮製吊牌、浮雕在瓶身上的馬車標誌,更添奢華。

精品男香寶格麗也推出「極地冰峰男性淡香精」,從森林男孩走向極限男子,帶有木質馥奇香調,調香大師阿爾貝托·莫瑞拉透過香氛彰顯男子氣概,從清新前調,到活力四射的木香中調,最後到深沉乾燥尾調,展現男人的沈穩與魅力。

diptyque在本季除了對經典玫瑰味多加著墨,更攜手藝術家發表限量「Othoniel玫瑰香氛」添加了粉紅胡椒、黃葵籽、亞基戛納木,可同時應用於家居香氛及個人香氛作品之中,此外,更為愛車族打造專屬車用擴香器,鎖定精品車族,讓車內的芬芳也可以展現低調奢華。

相關文章

分享