館長自PO腿腫2倍雞腿照 右手4指無知覺

館長自PO腿腫2倍雞腿照,目前右手4指無知覺。(翻攝自飆捍臉書粉絲團)

「館長」陳之漢上月28日遭到槍擊,凌晨從自家健身房走出即遭劉姓男子埋伏狙擊,3槍分別射中右上臂、右小腿及右大腿,目前他已轉往普通病房,他的助理小宇則當起他的分身開起直播,根據今天透露最新病況,館長的右手4隻手指頭似乎有傷到神經的跡象,目前暫無知覺,也無法自行吃飯,小宇表示「子彈可能把附近的神經都煮熟了」。

小宇在直播時透露,本月1日長庚醫療團隊特別前往探視館長,還建議他不要下床走動,館長的手指在術後雖已消腫許多,但目前右手前4指還是沒有知覺,也無法寫字、吃飯,至於腿部還是腫脹,比過去腫大了1倍,需要注射抗生素。

小宇同時描述,子彈從館長的手肘處穿出,目前醫療團隊看過後表示神經沒有太大問題,但是因為子彈溫度極高,穿過去時可能會把周圍的神經煮熟,狀況若無好轉則要再進一步深入檢查。

但是過去勤於健身的館長術後恢復相當快速,今天已經開始下床走動,還在粉絲團PO出1張右腿腫成比正常兩倍大的照片,甚至自嘲說是「兩倍雞腿」,似乎不想讓粉絲過於擔憂。

更多精彩內容
館長中槍遭疑是自導自演 律師曝子彈射穿真實後果:幾乎不可能
館長中3槍恢復有望?復健醫吐實最大關卡「運動生涯恐全毀」
轟館長槍手狂打99通電話 不幫沒道義?林智群說出律師真心話

相關文章

分享