噴水就能辨別乳霜好壞 重量級彩妝大師曝凍齡保養秘訣

重量級彩妝大師曾亞凡與王盈喬推薦近期愛用品SUQQU頂級熟齡保養系列VIALUME,並分享自己的凍齡秘訣和辨別乳霜好壞的方法。(圖/品牌提供)

隨著年齡增長,最怕肌膚出現種種老化症狀,無論是乾燥、失去彈性、失去光澤,都讓人忍不住反省自己的保養難道不夠力?SUQQU在這個換季時節推出頂級熟齡保養系列「VIALUME」,強調注光、補光、延長光澤,曾亞凡老師與王盈喬老師也超愛用!

SUQQU追求優美光澤的過程中,把目光集中在5個與光澤密切相關的要素:保濕、彈力、透明感、明亮度和滑順度。長期研究光澤的SUQQU一次推出三瓶的頂級保養:VIALUME絕緻晶艷潤采水凝露、VIALUME絕緻晶艷潤采精華、VIALMUE絕緻晶艷潤采乳霜,強調注光、補光、延長光澤,是30世代就可以使用的保養商品,讓肌膚從裡到外都發出自然光。

SUQQU頂級熟齡保養系列「VIALUME」。(圖/品牌提供)

曾亞凡老師與王盈喬老師都搶先使用VIALUME系列保養一段時間了,除了表示對這系列保養的喜愛,還分享一個很重要的觀點,就是抗老絕對不是等老化現象出現才開始保養,而是越早用越好,讓肌膚停在使用時的年齡,像是曾亞凡老師28歲就開始用抗老保養品,年資超過25年的他膚質彷彿停留在20幾歲時的狀況,就算素顏狀態也完全可以出門,膚質好到美容編輯都羨慕!

曾亞凡老師特別分享了自己使用VIALUME絕緻晶艷潤采水凝露的特殊用法,除了當化妝水使用外,他還會在曬後和妝前濕敷,覺得曬後使用能讓肌膚獲得明顯的舒緩,也能避免肌膚被曬老、曬出細紋;妝前使用則能立刻提昇肌膚保溼度,讓後續底妝更服貼,妝效也能更持久。

王盈喬老師則表示自己很重視保養中「乳霜」的環節,分享了自己辨別好壞乳霜的秘訣,就是將乳霜塗抹在手背上再噴水,若是好的乳霜不會產生水滴,水會馬上和乳霜融合,這代表乳霜的水合力好、吸收力好、親膚性好;壞的乳霜塗抹後噴水會有水珠,表示質地悶、厚,不但保養效果比較差,還容易導致痘痘粉刺。本次新品VIALMUE絕緻晶艷潤采乳霜讓王盈喬老師讚不絕口,保養時不只會擦拭在臉部,連脖子和胸口也會一起保養,讓凍齡更全面無死角!

王盈喬老師分享辨別乳霜好壞的方法就是「噴水」,右圖使用SUQQU絕緻晶艷潤采乳霜,水很快和乳霜融合,證明乳霜好吸收且親膚;左圖以他牌來實驗抹在肌膚上之後再噴水,呈現水珠,代表較難吸收肌膚裡,親膚性低。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
王鷗親授38歲凍齡秘訣 滋補品在這2時間點吃最有效
郁可唯37歲凍齡護膚心得 呼籲「不要過度依賴面膜」
52歲日本美魔女外表彷若30歲 親授凍齡終極秘訣

相關文章

分享