享受音樂啤酒與好設計 板橋共享辦公空間攜30個微創業者辦市

圖一:DOTEL SPACE位於板橋,是由大型紡織廠改裝而成的共享辦公空間。(DOTEL SPACE提供)
圖二:DOTEL SPACE攜手30多個手作品牌,於9/19舉辦「啤酒音樂市集」。(DOTEL SPACE提供)
圖三:台灣數位相機品牌「紙可拍」,輕巧又環保,在網路上的討論度相當高。(DOTEL SPACE提供)

近年在台灣的各城市裡吹起一股市集風潮,許多年輕人也透過參加這些市集,將自己的作品推展出去,開啟斜槓人生,一直都很支持微型創業、斜槓青年「DOTEL SPACE」,於於9月19日下午2點到晚上8點,將舉辦音樂啤酒市集,集結30多個手作品牌,如台灣數位相機品牌「紙可拍」、以流動化為特色的「牡丹畫室工作室」等,在100多坪的展演大廳以音樂、啤酒、美食,把民眾與許多台灣的手作品牌串連在一塊。

Dotel Space是位於板橋的共享辦公空間,將具60多年歷史紡織廠重新規劃成咖啡廳、廚房、攝影棚、及兼具開放及獨立的辦公空等,具複合性功能的場域,提供如設計師、電商、手作品牌等,微型創業、創客們辦公的新選擇,一方面解決承租傳統辦公室成本過高的問題,也能提供創業者們與異業鄰居討論的空間,並希望利用地利之便,結合周遭土城、中和等製造業密集的優勢,方便創業者找尋合作廠商,近一步影響周遭發展。除了提供空間租借服務外,他們也經常開辦許多進修課程,如烘豆、手沖體驗、廚藝教學等,不時也會有些藝文活動。

相關文章

分享