開放美豬最後恐一場空!連勝文酸民進黨:外送新冠也能換國際地位

開放美豬最後恐一場空!連勝文酸民進黨:外送新冠也能換國際地位。(本報資料照)

民進黨政府宣布將要開放帶有瘦肉精的美豬進口,造成台灣輿論一片混亂,過去民進黨反美豬的畫面歷歷在目,如今卻髮夾彎贊成美豬進口,宣稱可以增進台灣的國際地位;對此,國民黨智庫副董事長連勝文指出,民進黨的美豬美夢,最後恐怕都是一場空!

連勝文在臉書上發文表示,民進黨官員宣稱「開放進口瘦肉精豬肉,可以換回台灣國際地位」,但是這些是事實嗎?如今我們在國際組織、會議中有因此佔有一席之地嗎?環太平洋軍演沒有我國國軍的份、WHA會議中美國也沒有為台灣發聲,所謂「美豬換國際地位」的說法,最後恐怕都只是一場空!

更有網友表示,近來美國處處與大陸對抗,又因為許多與台灣的互動,造成兩岸之間的關係摩擦、緊張,但計畫成立軍事同盟的名單卻又沒有我們,真的不禁讓人感嘆我們的政府根本就是在做白工。

連勝文更表示,近來許多人從台灣出境後遭到他國驗出新冠肺炎的陽性反應,讓他不禁想問:出口新冠確診病例,是否也是民進黨換取國際地位的另一種方法?

更多精彩內容
為何一直要消滅中華民國?見新護照韓粉哭了:真的要滅亡了嗎
新護照設計滿足台派與中華民國派 四叉貓:但是我不開心

相關文章

分享