館長中槍遭疑是自導自演 律師曝子彈射穿真實後果:幾乎不可能

「館長」陳之漢28日凌晨在準備離開自家林口健身館時遭到劉姓兇嫌槍擊,身中3槍。卻有網友質疑是自導自演。(摘自館長臉書:飆悍)
館長槍擊案案發至今已逾一周,今(2日)館長臉書貼出本人復建照。(摘自臉書:飆悍)

「館長」陳之漢28日凌晨在準備離開自家林口健身館時遭到劉姓兇嫌槍擊,身中3槍倒臥血泊中,在案發當下決定開起直播交代遺言「傳遞館長精神」。不過此舉卻被部分民眾解讀為「自導自演」,對此,律師林智群揭露真實子彈射穿照片表示「沒人會拿自己肌肉開玩笑」。

館長槍擊案案發至今已逾ㄧ周,檢調仍在釐清案情中。不過卻有人認為,館長在案發當下「開直播」的舉動自導自演成分很高。對此,林智群認為許多人對於子彈動能沒太大概念。他指出,即使是館長那樣健美的肌肉,子彈的動能還是可以在身體裡面造成極大的破壞,「經過那樣的破壞後,要回復原本的狀態,

幾乎是不可能的。」

林智群在臉書上貼出子彈射進豬肉的照片,並表示「我想沒有人會拿自己訓練多年的肌肉開玩笑的…」。貼文底下網友也留言說「到底有誰會自導自演把自己傷得那麼重?說這種話的人很沒同理心」、「開槍這件事要自導自演,真的是要冒很大的風險呀!打中真的比不打中難呀」、「子彈瞬間進入體內,除了傷筋之外,近距離射擊的子彈是燒燙傷,還會讓傷口更加的嚴重」。

此外,復健科醫師王思恒在節目上也針對館長中槍事件指出,館長真正的難關在後頭,若不幸感染,恐讓骨頭爛掉,而踝關節的損傷幾乎也沒有方法治癒,後遺症恐造成未來運動生涯全毀。

更多精彩內容
館長槍擊案 劉嫌「啃老」卻能請2大律師 事務所:基於道義
轟館長槍手狂打99通電話 不幫沒道義?林智群說出律師真心話
館長中3槍恢復有望?復健醫吐實最大關卡「運動生涯恐全毀」

相關文章

分享