男褲襠前一大包 出門竟受到特殊待遇

男褲襠前一大包 出門竟受到特殊待遇(示意圖/達志影像)

近日國外進口的蒜頭因為疫情大幅銳減,國內產地又受到下雨影響產量不佳,導致蒜頭價格一路狂飆,讓不少人在買菜的時候都超有感。一名男網友日前就突發奇想在腰間綁了一包蒜頭出門,想不到竟周遭人的態度竟出現意想不到的變化。

一名男網友近日在臉書社團「爆廢公社」發文,開玩笑表示「自從我在腰上綁一包蒜頭出門以後,鄰居看到我會打招呼了!警察臨檢態度客氣了!客人看到我態度明顯尊重了!在員工面前講話可以大聲了!搭公車都有小學生讓座!連吃麵線老闆大腸都多送兩塊!原來成功真的需要方法,我可以你也可以!」

從原PO附上的照片可以看到,他在腰間綁了一大包滿滿的蒜頭,看起來格外神氣。他也在文末強調「你們可能不知道蒜頭盤價一公斤破300!一袋可以吃三個便當」並諷刺直呼「香腸伯改賭蒜頭送香腸,剛剛吃香腸把蒜頭給我爸他感動的說我懂事了」。

文章曝光後掀起熱議,不少網友紛紛笑稱「建議裝一麻袋扛在肩上會有不可思議的事情發生」、「這蒜頭加起來,差不多可以買飛機了」、「現在吃肉圓蒜泥都給我藏起來,問了才拿出來」、「剛剛吃香腸把蒜頭給我爸他感動的說我懂事了」、「路邊遊民收到蒜頭整個跳起來歡呼!」、「繼口罩之後,另一種炫富方式」。

更多精彩內容
女看耳鼻喉科驚吐一句 醫護臉紅紅:怎麼弄進去的
低學歷愛穿有線運動褲?網揭密背後真相
公海馬大發射 千隻寶寶「噴湧而出」超壯觀

相關文章

分享