瑤瑤致敬邱淑貞F奶快掉出 網驚呼本尊沒這麼大

邱淑貞在《賭神2》扮演海棠小姐。(圖/本報系資料照)
瑤瑤還原邱淑貞在《賭神2》的經典造型。(圖/翻攝自IG)

瑤瑤(黃喬歆)擁有亮麗外型和F奶好身材,加上性格大方不做作,吸引不少粉絲支持,常不吝於秀出火辣身材的她,近日裝扮成邱淑貞在《賭神2》的經典造型,讓網友大讚「神韻相似度80%」。

瑤瑤穿上細肩帶紅色背心,寫道:「是海棠小姐」,原來她是還原邱淑貞在《賭神2》的經典造型,只見超低胸設計,讓她雄偉F奶整個露出,深邃事業線更是吸睛,誘人惹火身材,讓網友看了都快噴鼻血。

不少粉絲大讚她美爆,「神韻相似度80%」、「海棠小姐借我一根頭髮」、「瑤又長大了」、「胸部快跑出來了」,誇她超有誠意,更直言「海棠小姐沒有這麼大」,讓她忍不住PO笑到哭的貼圖回應。

瑤瑤從《我愛黑澀會》出道,現是各大綜藝節目常客,和小5歲韓籍男友李振遠交往3年,感情幸福穩定,日前更順利在台北買房,也讓人期待她步入人生下一個階段。

更多精彩內容
肚凸曝光網瘋傳懷孕了 40歲張柏芝吐實第4胎真相
佩甄深夜PO文「以為說再見很簡單」喊話老公:面對沒有你的生活
星二代曝和5男性史挨批「性女」 她吐講真話原因

相關文章

分享