頂級寢具DeRUCCI慕思&法國TRECA Paris寢具新櫃於內湖開幕

圖一:紐約家具設計中心總經理、賈永婕.台灣慕思寢具總經理(左起),一同出席出席DeRUCCI慕思&法國TRECA Paris寢具開幕活動。(台灣慕思提供)
圖二:法國TRECA Paris新櫃於內湖紐約傢俱設計中心開幕。(台灣慕思提供)
圖三:DeRUCCI慕思新櫃於內湖紐約傢俱設計中心開幕。(台灣慕思提供)

現代人對於睡眠品質十分重視,對於寢具的要求也越來越高,近日強調健康睡眠理念的DeRUCCI慕思,今年正式將法國頂級寢具品牌TRECA Paris進台,於紐約傢俱設計中心內湖館開設新櫃點,開幕慶指定時間內消費8折起。開幕適逢9月3日軍人節,只要三軍將士持相關證件,9月底前可享指定床墊65折,搭配國泰世華信用卡享有12期零利率。

在開幕酒會上,DeRUCCI慕思邀請藝人賈永婕出席分享自身購買床墊的經驗,工作忙碌的她睡眠時間有限,故更注重睡眠品質,DeRUCCI慕思提出TS健康睡眠系統,運用智能調節人體體型結構與壓力點分布,利用科學數據幫助消費者訂購專屬寢具,讓她與老公體驗過後又加碼訂一套DeRUCCI慕思送給公婆。

而以稀有珍貴動物纖維,天然生長植物纖維維面料,並以高級時裝訂製的概念製作的TRECA Paris,其新穎又優雅的的設計風格讓賈永婕與姐妹淘都非常喜愛,在歐美地區也獲得許多名人的的青睞,如俄羅斯總統普京、國際明星蘇菲瑪索、好萊烏明星蘇菲瑪索等。

相關文章

分享