巨石強森確診新冠肺炎 一家四口全中鏢

巨石強森宣布確診新冠肺炎。(圖/therock IG)
巨石強森宣布確診新冠肺炎。(圖/therock IG)

好萊塢男星巨石強森(Dwayne Johnson),連續兩年成為「全球收入男演員排行榜」冠軍,吸金功力超驚人,豈知今天無預警在IG上表示跟老婆還有兩個小孩,全被診斷出罹患新冠肺炎,令影迷驚訝不已。

巨石強森在影片中表示,過去兩周到三周自己和妻子、兩個女兒都在進行新冠肺炎的檢驗,「我可以告訴你們,這是我們家不得不經歷最有挑戰性且最困難的事,對我自己的人生來說也是如此」,而最後的結果是陽性,他形容這結果對他們來說比克服受傷、骨折更加不同,但他強調:「我的首要任務還是保護我的家人、孩子與親人」。

至於染病主因,巨石強森透露他們是從親友那邊染病,「我希望只有我一個人得,但不是,是我所有的家人,但我們目前很好」,「我們已經不再有傳染性,感謝上帝,我們現在都很健康」,「歷經了新冠肺炎後,我們現在都變的更堅強、更健康」。

48歲的好萊塢巨星巨石強森2年前被《富比士》評為年收入最高的演員,演出過的電影全球總票房達104億美元,2019年他再婚娶太太蘿倫哈山(Lauren Hashian),兩人交往12年,育有4歲女兒Jasmine、2歲女兒Tiana,如今自曝確診新冠肺炎,震驚許多粉絲。

相關文章

分享