香港渣夫認出軌人母小三 女默認曾懷他骨肉墮胎

蘇耀宗最近認出軌偷吃小三練美施(右圖)2年。(圖/翻攝自wingsouth IG;取自《on.cc東網》)
蘇耀宗最近認出軌偷吃小三練美施(右圖)2年。(圖/翻攝自wingsouth IG;取自《on.cc東網》)

香港DJ蘇耀宗(細So)9年前二婚娶旅遊記者出身的陳穎楠,兩人生下二子,年初他被高層炒魷魚,太太不離不棄,近日卻傳出蘇耀宗偷吃爆乳人母小三2年,昨(2日)女方身分揭曉,是35歲身材姣好,已婚育有2子的網紅練美施(Macy),傳聞小三曾為蘇耀宗墮胎,Macy被問此事竟也默認。

蘇耀宗昨戴婚戒出面,承認出軌兩年,他早在2個月前就向妻子自首坦白此事,如今事情曝光無疑是二度傷害,蘇耀宗反稱讚妻子:「她確實是很好的太太和媽媽,她比我堅強」,也強調已經和小三斷聯,但封口不提第三者身分,昨網友肉搜出小三真實身分,是經營童裝事業的網紅練美施,且她已婚,育有2個小孩,兩人行徑可說重創了兩個家庭。

昨《東網》報導,練美施私下透露,因相信蘇耀宗對這段感情很認真,才勉為其難當小三,但在友人眼中是另一回事,形容蘇耀宗特地租房只是方便和小三發生關係,兩人勾搭這兩年來蘇耀宗從不肯和練美施外出約會,也不願合照,躲躲藏藏,僅將對方當成地下情人玩玩,後來因房價高漲,蘇耀宗無力負擔,便取消租房,在車上發生關係。

傳聞向媒體爆料蘇耀宗偷吃的人就是練美施,昨她接受港媒專訪,澄清事發後自己一個頭兩個大,得到處解釋,「如果我早有準備現在就不用想這麼多,誰爆的料我不知情」,又問是否後悔當小三?她說分手後就沒連繫了,也沒想這些,但感謝老公支持她,願意和她一起面對,傳聞練美施曾為蘇耀宗墮胎,練美施沒正面否認說:「沒回應」,形同默認。

相關文章

分享